бедные принцессы... вечные

читая некоторых
Королев...
которых
ну вот вот
съедят гиены...
бедные принцессы
гиены
уровень не Королев
и Королевам
Короны дарят
Короли
а впридачу
Коня
и Королевства
за То...
что
Королевы
не принцессы...
которых
ну вот вот
съедят гиены...
бедные... 
у Королей
и Королев...
не бывает
уровня гиен...
принцессы вы
вечные принцессы
без королей
и королевств

lk
только что

на...
Какие бы гиены Вас не окружали...
Всегда оставайтесь Королевой


Рецензии