я стою!

Очень рада моя мама:
У меня тяжёлый зад.
Ну а мне - проблема прямо,
Тянет он меня назад!

Становлюсь на четвереньки
И хочу ползти вперёд.
Ну, а попка, бедный Женька,
Сделать это не даёт.

Хочется мне все пощупать
И попробовать на зуб,
Но на попку почему-то
Завалюсь я, сделав круг.

Я сегодня притяженье
Попкино преодолел:
Вот- стою я, смелый Женька!
А вчера только сидел.

Твёрдо стану я на ножки.
Ну,тогда держитесь все.
Прячьте вилки,спички,ложки,-
Все подвластно будет мне!


Рецензии