Хипстерская танцевальная

Ассоциация художников - диверсантов России предупреждает: Чрезмерное курение билетов Банка России вредит вашему здоровью и преследуется по закону.

Хиппи курят!
Хиппи пьют!
Хиппи песенки поют!


Рецензии