небесный разум

Слова волшебны, нереальны,
Особенно, когда слагаются в стихи
И в космос отправляясь, там витают
И атмосферу наполняют своим значеньем -
Это мы!
Там наверху летает столько смысла
И столько миллионов чувств -
Не зря, когда грустим или мечтаем
Взгляд в небо устремляем, ну и пусть
Ответов не найдем на все вопросы,
Гуляя мысленно мы от звезды к звезде,
А может и поделится небесный разум
И легче станут мысли в голове…


Рецензии