Смотрит купол небосвода 29. 12. 2016

Черномор туман и ветер
сильные "друзья" на свете.
Ссорится с туманом ветер
-солнце радуется светит.

Ветер Черномор туман
для стихий земных обман.
Бьётся Черномор волной
-месяц полнится луной.

Туман ветер,Черномор
часто затевают спор.
Злится ветер и поёт
-всем покоя не даёт.

Смотрит купол небосвода
-каждому даёт свободу.


Рецензии