эротическое недоработанное

Всё.  Собралась.  Подтянулась.
Сейчас  напишу  эротику.
Влажные  волосы   зимних  московских  улиц,
Влажные  губы,  как  у морского  котика
шкура  зимой...
                этот  котик  с глазами  Христа,
Караваджо  и  мандолина,  усики...
сбилась  с темы.
   -  Вы  замечали,  как  действует  снежная  пустота?
   -  Как  леденеет  сердце  в поисках  Ойкумены?

Волосы  высохли,  улицы  чорны,  кудлаты,  дики,
Губы  покрылись  пеплом  после  забав  Морфея...

Не  до эротик.
         Нервно  облизывай  губы,  нежная  Эвридика,
и  не смотри  туда.
Тебе  нужно  спасти  Орфея.***


***примечание аффтара: требую пожизненный сертификат на свежую рифму Морфея-Орфея.
***второе примечание того же аффтара: дорабатывать некогда.


Рецензии
губы ноют..
браво, бис!
рифма тоже.. ззашибись!

Электрон Игорев   10.07.2023 09:27     Заявить о нарушении
это нерьвноеее) факт)))

Алена Деварт   10.07.2023 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.