Авиакомпания свела нас в этот день

Авиакомпания свела нас в этот день,
И рейс один. Места достались рядом.
В миг рухнули барьеры наших стен
Одним лишь легким, мимолетным взглядом...

Под гул двигателЕй, и шум закрылок,
Мы все сказали не сказав слова.
От наших искренних улыбок,
Здесь каждый понял, что есть чудеса...

Наш самолет летел сквозь облака,
Навстречу, с всем известным, седьмым небом.
Очередная пишется строка
Под лампочку в салоне с тусклым светом...

Рассвет как есть, он рядом, очень близко.
Тут наверху не так, как на земле.
Здесь облака зефир, а солнце как ириска.
Небо огромное желе...

Воздух романтикой пропитан,
Серотонин бьет через край.
Иллюминаторные виды
Дают картину, что есть рай...

Мы на снижение идем,
Полет идет наш к завершению.
Спасибо Питеру с дождем,
Что он способствовал сближению...

Пускай всего на три часа,
И пусть нас разлучат дороги.
С тобой познали чудеса,
На миг не были одиноки.


Рецензии