Поздравление с новым годом

Вас поздравляю, милые друзья.
Почувствуйте, вот Вам моя рука
И искренность, тепло и доброта.
Дарю всё то, чем так богата я.

Пусть Новый Год удачу принесёт
А всё плохое просто зачеркнёт.
Так хочется, чтоб не было войны.
Не знали наши дети, чтоб беды.

Чтоб свежий хлеб и чистая вода..
Камин был тёплым и в руке рука.
Взаимных отношений без вранья.   
Не забывали дочки, сыновья...

Ещё - любви любимых пожелать...
О голоде вам ничего не знать.
Предательства, измены, фальши, лжи.
Враги пускай не мечут в Вас ножи.

Пожалуй всё,  что Вам смогла сказать...
Прошу Вас от души мне дописать..."
Люблю Вас всех и с чистою душой.
Желаю пусть Вас ждут всегда домой..


Рецензии
Ирочка!Здоровья!Счастья!Радостей!...Вдохновения!!

Михаил Кацовский   31.12.2016 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Миша, с Новым Годом, счастья, любви, доброты, нежности, взаимности и мирного неба над головой

Ирина Колосарь   02.01.2017 16:33   Заявить о нарушении