ходунки

Просыпаюсь раньше мамы,
И скорей сажусь в авто-
Телефон, сиденье, рама,-
Не догонит нас никто!

По квартире рассекаю,
Пусть ещё я не хожу,
Но зато, я точно знаю,
Что неплохо я вожу.

Ножкой вправо, ножкой влево,
Вот уже на кухне я.
Стану скоро очень смелым,
Радуется вся семья!

От давленья и нажима
Промочились ползунки.
Хороша моя машина
Под названьем 'ходунки'!


Рецензии