И всё-таки эта волшебная тема...

И всё-таки эта волшебная тема
Меня привлекала, влечёт, будет влечь,
Когда я и евнухом стану гарема,
И буду тебя, словно Цербер, стеречь...

Когда на двоих Звёзды, Небо - Едино:
И нету в нём тени, один только Свет,
И нет никого, пострадавших безвинно,
И я, хоть немножечко,- всё же поэт...

И я воспевал, воспеваю и буду
Веснушки твои и морщинки у глаз
До смерти своей воспевать, словно Чуду
Я предан Такому от "Ять" и до "Аз"...


Рецензии
Шикарный стих, удачи.

Айзек Гончаров   29.12.2016 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Артём, что оценили, и Вам Всего Самого Доброго!..

Михаил Литвиненко 2   29.12.2016 17:07   Заявить о нарушении