***

"Один шаг"
Ты явился ко мне из печали,
Из давно уж потерянных дней,
Где рассветы мы не встречали,
Но от этого только больней.

Под залог оставляли мы чувства.
За секунду разрушив мечты.
Разлюбить - это тоже искусство,
Но из нас им владел только ты.

И осколки души упали
Золотыми огнями в снег.
Тебе новую жизнь предлагали,
А во мне умирал человек.

Я свои отпустила метели.
Никому мою тень не поймать.
Мне бы только подняться с постели,
Чтобы больше в любви не сгорать


Рецензии