Встреча

В один прекрасный, чудный вечер,
Когда стоишь ты у окна,
Я наблюдал тебя на встрече
Стоял с тобою у окна.

Я помню радости и горе,
Всё пережитое с тобой.
Но и в  печали, и в неволе
Стоишь ты рядом пред до мной.

Я добрый мальчик, я то знаю.
Люблю смотреть в твои глаза
И удивляюсь я в неволе
Когда ко мне идёшь сама.


Рецензии