Птичье Родство...

Весть от Друга. И уже! – не горестно.
И мысль поднимается на Крыло.
И хочется снова – в Творчество,
В – Небо, в святое, Птичье Родство.
Пусть станет день этот – Праздником,
Летящей к свершениям, – Стаи!
Мы все в ней – прямые участники, –
В Божественной Школе Знаний…

  (28.08.2016 = 9 воскр. 17-05)


Рецензии