В этой жизни невысокоматерьяльной..

В этой жизни невысокоматерьяльной.
Не обильной роскошью, богатством-
Нету мыслей серых и банальных,-
Есть народов радостное братство!

...Он сумел добраться до кормушки,
Жирный боров, бездуховный, алчный, злой!
Его разум катится с" катушек"-
С жиру бесится кабан больной!

Обокрал давно он предприятье.
Держится оно трудом рабочих.
Шлюх рядит он в дорогие платья..
А народу жить уже нет мочи!

Кризис поднял цены на продукты
И на коммунальные услуги,
Но директор не готов к уступкам:
Крутит ДУЛИ он народу без натуги!

Его совесть позволяет рьяно
Изо ртов людских - куски таскать!
Нищий духом, часто пьяный...
Радость может только с водкой ощущать!

Давит совесть его днем и ночью.
(Маленькая совесть все же есть).
Рвет и мечет наш директор в клочья
Благородство, трудолюбие и честь!

Топчет рьяно он красивых,чистых,
Смелых,честных, радостных людей!
Топчет нежных, добрых милых...
Истребляет души без скорбей...

Смотрит на него Вселенная...
Смотрит, ждет, когда же он нажрется?
Только остается неизменным
Власть познавший.Б-с над ним смеется!


Он его зловредно искушал
Властью, похотью, деньгами и жратвой!
Душу грубо и жестоко он изьял
И наполнил ее черной тьмой!

Портит боров чистое небо,
Пьет и жрет, жрет и пьет!
Не вкусив духовного хлеба,
Он грехов своих не сознает!

А духовное- главное в людях!
Но духовного боров лишен.
Нездоровьем себя он погубит..
Чем закончит судьбу свою он?


Рецензии
Откровенно, смело, приветствую! Тем не менее, в жизни есть хорошие люди, им больше внимания и поддержки, так мы победим.

Успехов в 2017! Надежда остаётся!

Валерий Дмитриев 5   14.01.2017 13:28     Заявить о нарушении
Да, очень много хороших людей!Но мой критичный ум способен видеть и пригвождать хотя бы словом тех, кто забыл об истинах земных, кто погряз в алчности и мракобесии! Спасибо вам, не забываете...Критикуйте побольше,,.надо же хоть чуть расти, без замечаний- труднее...

Ирина Тузова-Егорова   15.01.2017 09:52   Заявить о нарушении