Вернуть не возможно

Всю жизнь берег любовь,
Как зародыш в утробе матери.
Желания угадывал с полу слов,
Сглаживал надвигающие бури.

Но судьба предвидела разлуку,
Вошла в дом  без стука и спросу.
Взялась за остывшую руку,
И увела собой остывшую душу.

Короткий промежуток времени,
Всего лишь миг и все потерянно.
Жизнь остановила дни,
Навсегда и безвозвратно.

        *              *
                *


Рецензии