Гуру в теме Чужая страсть

Я общаюсь с людьми...
Колченогие чувства
Отправляю в полеты
При помощи текста.

"Ставлю тараканов на две
Посажу их на место"
А в чужой голове -
Это, вовсе, не просто.

Иногда их сомнения
Так интересны,
Иногда так глубоки
И яростны чувства.

Их не могут нести -
Фразы скользки и пресны.
Но стиха моего
Помогает искусство.


Рецензии
Бесподобный стих, удачи.

Айзек Гончаров   29.12.2016 17:02     Заявить о нарушении