первый в жизни новый год

Первый в жизни новый год
Много радости несёт:
Блеск нарядов и огней-
Все кругом загадочно,
Все кружится и летит
Снежно,звездно,сказочно.

Первый год и первый мяч
Понесутся вместе вскачь...
Через годы пронесу
Сказку первую мою!


Рецензии
Чудесно! Легко! Вдохновения Вам!

Любовь Волкова-Пьянова   06.08.2017 00:16     Заявить о нарушении