Навстречу приближающейся сказке

Навстречу приближающейся сказке
Земля оделась снегом и огнём.
В каком-то три-десятом государстве
И ночью стало веселей, чем днём.

Перемигнулись в городах гирлянды,
Как будто звёздам вызов брошен.
И замерли, дрожащие куранты,
Сейчас, забьют и зазвонят истошно.

И тут начнётся настоящее веселье
Мы души, словно шубы распахнём,
Приняв снежинок, обжигающее зелье...
Искрится свет хрустящим хрусталём.


Рецензии