Терзают снова размышленья

Терзают снова размышленья
О неудавшихся делах,
Я жду с надеждой исцеленья               
В моих пожизненных тылах.
Душа на время погасила
Огонь и разорвалась нить,
Как часто в жизни мы не в силах
Судьбы сценарий изменить.


Рецензии