Cлово всё

Музыкальный экспромт
http:///www.realmusic.ru/songs/1531813
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Как слово «всё» нас избавляет от перечисленья –
Так и молчанье все включает мненья.
И все предметы укрывает снег.
Так воздух создаёт движенье.
Вода – среда, корабль – предмет.
И сколько безконечность вёрст и лет?
Каков вопрос – таков ответ.
Мы плавно катимся под гору
Того, чего уж нет,
Не ведая, что  будет вместо,
И смерть для каждого – жених… невеста,
Хоть безконечна жизнь.
_____________________________
Изображение из интернета. Поклон Автору!


Рецензии