Я служу легиону чувств...

Я служу легиону чувств,
Я рисую кофейной гущей.
Коль не в сердце, не наизусть –
Только даром томятся души.

Я учусь говорить без слов,
Чтобы Бога поймать на слове,
Встать попозже, начать с основ,
И узнать, что любовь – в основе.


Рецензии