Любовь Христа везде и всюду. Бельцкий Слава

Любовь Христа везде и всюду
Бельцкий Слава

           "Господь твердыня моя и прибежище мое,
           Избавитель мой, Бог мой, — Скала моя;
           на Него я уповаю; щит мой, рог спасения
           моего и убежище мое. (Пс. 17:3)

Твоя любовь, великий Бог,
Пришла живительной росою.
И сердце зазвучало вновь
Благодареньем и хвалою.

Прекрасный миг соединенья
С Твоей любовью, мой Христос!..
Исчезли суета, сомненья,
И нет печали, горьких слез.

Лишь радость светлая сияет,
Все озаряя предо мной.
И сила Духа пребывает,
Даря мне вечность и покой.

И так всегда, навеки вместе...
Спаситель мой, Тебя люблю!
Тебе пою хваленья песни
И вечно славу воздаю!

Любовь Христа везде и всюду.
Любовь Христа — Дар для людей.
Мой Бог, Тебя я славить буду,
Горит огонь в душе моей...

И сердце перестанет биться,
И плоть моя устанет жить,
Но лишь душа не утомится
Мой вечный Бог, Тебя любить!

http://www.stihi.ru/2012/09/04/610


Рецензии