Я так хочу услышать голос, очень нежный, твой

Женщина, сошедшая с полотен Боттичелли,
Я так хочу услышать голос, очень нежный, твой,
Зефиров в ней, дыханием роз, поют свирели,
Загадочной улыбкой обольщенья красотой.

Твой образ ласковый, цветением сирени,
В душе моей, всегда, хранится вечною весной,
Мелодией любви, застенчивой, признаний,
Я очарован, тихий, светлый мой восторг, тобой.

Года бегут, проходят грустью ожиданий,
Судьба, когда же я коснусь, к руке твоей, щекой?
Лишь робко, свет надежды, в мраке расстояний,
Мерцаньем, веры сокровенной, нам несёт тепло.

Женщина, сошедшая с полотен Боттичелли,
Я так хочу услышать голос, очень нежный, твой,
Счастьем, таинства сияньем, будущих свиданий,
В ночах, тревожности разлук, становится светло ...





Василий Полятинский
20:57 – 22:35 29.12.16
19:12 – 22:55 22.02.13


Рецензии