Лучший путь - к знаниям!

   Во всём, что происходит вольно иль невольно -
На пространственном и мысленном пути -
Ты сможешь лучший выбрать путь и им идти!
Неисповедимы не пути господни и не звёздные дороги,   
А пропасти, что всем готовят далеко не боги!
    Поверь, что пропасти мы сможем обойти
Пусть все не сразу, но найдём свои, прекрасные пути!
А если нужно - то мосты над пропастью построим
И, уж поверь, - путь к знаниям, всем нужным, знаньем и уменьем проторим!
  Уж коль мы в космос далеко теперь летим,
То путь себе для получения новых знаний сами и осветим!
Освоим все неисповедимые пути господни и все звёздные дороги!   
И пропасти все удалим те, что готовят далеко не боги!
  Во всём, что происходит на твои пути,
Ты выбирай лишь лучший путь, чтоб по нему, Вселенную всю изучая, и идти!


Рецензии