И выдали нам по горю...

И выдали нам по горю,
И разбросали меж разными сушами.
А нас еще тянет к морю –
Мы вышли из него телом, а душами


Мы стали слабее тела,
Чтобы бороться с собой и быть правыми,
Страдать ради пользы дела,
Чтобы в конце встретить Его как равного.


Рецензии