Однажды ты, наверное, поймешь

Однажды ты, наверное, поймешь,
Что верить нужно действию, ни слову,
Тогда ошибок горький плод пожнешь,
Запомнив навсегда урок суровый.
Пройдя сквозь вереницу неудач,
Всему узнаешь истинную цену.
И не помогут ни мольбы, ни плач,
Друзьям ушедшим не найдешь замену.
И чашу боли иссушив до дна,
Держать в себе уже не сможешь слёзы:
Поймешь тогда, что я тебе нужна,
Да только будет поздно. Слишком поздно...


Рецензии