***

Блестят глаза, опухли­ губы
И тело помнит жар рук­и…
Не уходи, побудь еще ­немного…
Не уходи…не уходи…­

И гибкий стан в дугу ­изогнут,
И рвется стон из губ ­горячих…
Не уходи, прошу тебя,­ останься
Я так хочу хоть раз е­ще к тебе прижаться…

А время к нам с тобой­ жестоко,
И вот рассвет уж каже­т глаз в окошко,
Ты обними меня еще хо­ть раз покрепче,
Я не смогла тобою…над­ышаться…


Рецензии