Сочини мне музыку, достойную королей...

Сочини мне музыку, достойную королей.
Музыка – вещь высокая, и королям видней.
Облачишься в пурпур, гармонии вечный жрец.
А в стихах, как и в жизни, главное – это конец.


Рецензии