Новогодняя зарисовка 1

Восторженный смех детворы
Звучит где-то там...вдалеке.
И кисточкой из мишуры
Рисует Мороз на стекле.

Мерцает небесный шатёр
Причудливой синью планет.
И Месяц-известный актёр
Взял в руки изящный кларнет.

Улыбкой сияют глаза,
ОН губы вот-вот распахнёт!
И песня сердечка Его
Любовь в наши души вольёт!

Танцуют снежинки во мгле,
Порхая в вечерней тиши!
А кто-то грустит о дожде,
Мечтая о нежной любви!

А кто-то мечтает опять
О тех,кто сейчас далеко!
О тех,уж кого не обнять!
О тех,без кого нелегко...

Декабрь в новый год нас зовёт!
И с боем курантов в наш дом
Быть может удача придёт,
Осыпав снежка серебром!!??

И радость весёлой волной
Накроет,маня в сказки мир!
И танец под рыжей Луной
Откроет рождественский пир!!

Пусть будет здоровье у всех!
И сбудутся планы-мечты!
Чтоб добрый и искренний смех
Звучал до полночной звезды!

Чтоб беды ушли навсегда!
Чтоб БОГ наградил нас теплом!
Чтоб счастьем сияли глаза!
А души волшебным огнём!

Пусть в год Петуха вам поёт
Сердечные песни Заря!
И дружба по жизни ведет
Приятные встречи даря!

Так хочется всех мне обнять!!!
Кусочек души подарить!
Обиды простить и забыть
Над грустью опять воспарить...

Пусть будет лазоревым ГОД!
И месяцы-перья-яркИ!
И светел и чист небосвод
Минутки-снежинки-легкИ!


Рецензии
Яркая,душевная,эмоциональная зарисовка говорит о неравнодушном по жизни человеке.Красивые,необычные сравнения,добрые пожелания.Спасибо.С теплом.

Лейда Старостина   14.01.2017 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Лейда за ОТКЛИК такой ободряющий!!!
Всего вам самого светлого и с новогодними праздниками и теплыми пожеланиями ЛюдМила

Мила Журавлёва   22.01.2017 12:45   Заявить о нарушении