Когда мои боги спят...

Когда мои боги спят,
Рыдают твои богини.
Ты дорог мне был и свят.
Утешусь ли я другими?

Ты смотришь – и нет беды
Сильнее и больше этой –
Ты меркнешь – но только ты
Моим остаешься светом.


Рецензии