Все по местам..

В руке перо, пишу несмело очертания,
Я в ней нашёл немного что-то от себя.
А может просто я ошибся и обманут?
И буква в строчку ложится неспеша.

Дорожит рука немного от волнения,
Я преисполнен чувств любви своей.
А может все очередной роман измен.
Не знаю в заблуждении, может быть.

А время все  раставит по местам...

Назаров Павел.


Рецензии