Разреши мне поверить

ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ …….

  Я так устал видеть твои сказки. Ты разреши мне верить тебе и может быть, что-то меж нами… Когда я прикасаюсь к тебе с чистого неба падают капельки и мне интересно- это счастье или грусть? Ты ещё не знаешь, что расстояние подарит тебе свои краски. Дни гаснут, как спички и это не так страшно, когда мысли- как цветы. Ты просто знай, мы с тобой одно. Я вернусь, ты только разреши поверить…….
СНЫ))


Рецензии