Ты была одноразовой пачкой

Ты была одноразовой пачкой.
Сигарет. Дешевых. Без фильтра.
И последние деньги потрачу,
Чтобы скрыть свою грусть палитрой.

Вера есть и она не угасла
даже после момента истины.
Изнутри обожжен не напрасно,
Это опыт Обломова выстрелить.

Караван из попыток жалок.
Анализ в себе ; трата времени.
Бросил её? ; Ну красава.
Она тебя? ; Как посмела-то?

Обоюдностью ныне не пахнет.
В каждом доля пугливого пса.
Оградись, но ведь легче не станет,
Разве что ты убьешь себя сам.


Рецензии