Пять коней

Промахнулся я раз
На охоте с волчицей,
Потерял я алмаз
В битве с бешеной птицей.

Вой теперь при луне
И ругайся тоскливо,
Бей поклон Сатане,
Стань слугою ретивым.

Пять коней Сатаны,
А шестого не дали,
Плащ и меч мне даны,
Но со златом наврали.

Я кричу, Люцифер,
Дай грехов искупленье,
Но в глубинах пещер
Тоже нет мне прощенья.


Рецензии