Крылья

А мне бы в небо, манит высота!
Так восхищая, горизонтом синим,
Но, где же крылья? Не могу летать...
И не летать я не cмогу отныне.

Ну где взять силы? Как же не сломаться?!...
Как снова в небо сделать первый взмах
Ведь, не возможно с мыслями расстаться.
И сердце вырвать из груди.... увы НИКАК!

И на сырой, холодной, каменной земле
Саму себя безжалостно казня...
Как не утратить Вдохновенье мне
И как спастись мне.... от самой себя!?

Беспомощны попытки сделать вдох
Здесь воздух, пустотою заражён.
Бессмысленно испить воды глоток
Она замёрзла, обернувшись льдом.

Но я могу ещё смотреть на верх,
Ещё могу сквозь тучи видеть солнце.
Но на сырой, холодной, каменной земле
Я не хочу отчаянно замёрзнуть.
-------------------------------------------------
А мне бы в небо, манит высота!
Так восхищая, горизонтом синим,
Но, где же крылья? Не могу летать...
И не летать я не cмогу отныне.


Рецензии