Песня Холфорда За золотом!

Чтоб сокровища найти,
Надо знать туда пути,
Где закопано оно или сложено.
Я, ваш славный капитан,
Раздобыл подробный план,
Но об этом говорить не положено.

Припев.
Мы уходим за золотом в поход
Нас добыча невиданная ждёт.
Веселее, ребята!
Жить мы будем богато.
За сокровищем полный вперёд!

Поднимайте паруса!
Будут ждать нас чудеса.
Не случалось их видеть нам ранее.
Нам судьба сулит успех.
Станем мы богаче всех,
Если только приложим старания.

Припев.


Рецензии