29. 12. 2016

Я не посвящу тебе больше ни строчки. Иосиф Бродский

Я брошу писать стихи,
Я брошу плакать и петь
Из безответной любви
Рождается только смерть.
Я чем-то и кем-то другим
Забью бесполезное время,
Есть способы облегчить
Этих чувств непосильное бремя.
Я буду работать, потеть,
Улыбки дарить людям,
В душе моей эта смерть
Править больше не будет.


Рецензии