Верхний город - Нацерет-Иллит

Верхний город - Нацерет-Иллит
На вековых холмах стоит.
Бен-Гурион и Шимон Перес
Основали  наш Нацерет.
 
На гербе города цветок-
Ириса местного росток,
Ветви оливков, шестерня,
Корона,башня и стена.
 
Город  создан как  форпост-
Он  развитию дал рост.
Его броня всегда крепка-
Не пропустит он врага.
 
Север Израиля защищает,
Собой Галилею  прикрывает.
Пусть наш город процветает
И никогда войны не знает!

5.12.2016


Рецензии