За кем пойдешь?

Когда нависнет тьма над миром
Останется лишь сделать выбор:
За кем пойдешь, что будешь делать?
Не сможешь  ты от всего бегать.

Начнутся войны, смерть придет
И встанет прямо у ворот.
За кем пойдешь, что будешь делать?
Не сможешь ты от всего бегать.

Придет и голод в жизнь твою,
Сам выбрал ты свою судьбу.
За кем пойдешь, что будешь делать?
Не сможешь ты от всего бегать.

Все семь печатей ждут тебя,
На них готов обречь себя?
За кем пойдешь, что будешь делать?
Не сможешь ты от всего бегать.

29.12.2016


Рецензии