Елизвете

Этот день отдается сну
Каждый день почему-то мерещится
"Я когда-то тебя найду
Среди стен и лик или среди скал!"
Может реще стал,
И в бреду...
А ведь след пропал,
Этот след остыл!,
Как остыла ты?
Не пойму...
Почему запах твой наяву...

Как спокойно мне было с тобой,
Если падал спиралью снег
Ты! Ловила снежинки рукой
И смотрела в глаза мне,слова красоте
Я вдыхаю твой свет
Но Постой!
Я кричу тебе в след!
Помнишь вечный момент!?
"Я тобою согретый"
Прошло, всё прошло
Мелодрама, немое кино.

Говорят, "не печалься", но соль,
Эта соль что на ранах у всех,
Мы играем всю жизнь свою разную роль
То упадок, то взлеты наверх.
Не сбежать, это тоже тут есть,
Я ведь чувствую - значит часть мира,
Пусть течёт всей души моей лира
Всё же лучше, чем сладкая месть.

Среди всех, этих всех земных благ,
Я нашёл очень много путей.
Бесконечности нет в беспокойных умах
Моя вечна любовь. К тебе.


Рецензии
ЛЮБОВЬ - это Чудо!!! Новогодних ЧУДЕС и СЧАСТЬЯ!!!

Ольга Антонова 6   05.01.2017 19:05     Заявить о нарушении