Дочь Каддафи - АЙША...

Дочь Каддафи !
 - Айша!
мне приятно,
имя произносить
твое.
Полковник
 - Каддафи!..
Мир,
полон
вином,
ничтожеством...
Ты!
Свободу,
упустил .
Поднять
Араба,
пытался...
 Он!
Айша!
Отец твой родной.
Гордись Свободой
Часа!..
и новый Мир готовь...
Не забывай Араб
Каддафи!..
Мир полон красок
- снов.
Возьми
платок кровавый,
к чуду стань лицом...
Святой,
даст,
нагрянем...
Победный!
в дом войдет.


Рецензии