Что ж красотка...

Коктейль ночных огней в бокале саксофона.
Ты – жаркое «ХоЧу», я – робкое «НеЛьзя»
Всерьез играем страсть почти на грани фола,
Я вызов приняла, пощады не прося.

Горжеткою с плеча отброшена стыдливость,
Текила и лимон… «Ах, только б не упасть!
Дай,крылья отстегну.Здесь ценится бескрылость,
Телесной наготы дурманящая власть».

ОТВЕТИЛ ШУТЛИВО...

ЧТО Ж КРАСОТКА...

ЧТО Ж КРАСОТКА-ТВОЙ ВЫЗОВ ПРИНИМАЮ!
Я ТЕБЯ"ХОЧУ"ТЫ МНЕ ТВЕРДИШЬ-"НЕЛЬЗЯ"
БЫТЬ МОЖЕТ...Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!
И БУДЕМ МЫ С ТОБОЙ...ПРОСТО-ДРУЗЬЯ!

МЫ НЕ ВСЕРЬЁЗ ИГРАЕМ-ТАК-ПО ДЕТСКИ!
СВОЁ ПЛЕЧО ТЫ ПРЕДО МНОЮ ОБНАЖИВ...
ЛАСКАТЬ-МНЕ РАЗРЕШАЕШЬ-ПО СОСЕДСКИ...
ПЛЕЧО-МЕНЯ ЗАВОДИТ-НО ПОКА Я ЖИВ!

КРЫЛЬЯ ОТСТЕГНИ-МОЙ АНГЕЛ ВО ПЛОТИ!
С ТОБОЮ ПОЛЕТИМ МЫ-БЕЗ СТРАХОВКИ...
И РАЗОЙДУТСЯ В НЕБЕСАХ НАШИ ПУТИ...
ИЗУЧИЛ Я НА ЗЕМЛЕ...ТВОИ УЛОВКИ!

КАСАНИЕ РУК-НАМ НИ О ЧЁМ НЕ ГОВОРИТ!
ГУБ КОСНУТЬСЯ-ТЫ МНЕ НЕ РАЗРЕШАЕШЬ...
МОЙ АНГЕЛ СВЕРХУ...НА МЕНЯ ГЛЯДИТ...
И ЗАДАЁТ ВОПРОС-КРАСОТКУ ЭТУ ЗНАЕШЬ?

Я АНГЕЛУ...ПОКА НЕ БУДУ ОТВЕЧАТЬ...
КРАСОТКА РАЗРЕШИТ МНЕ-ГУБ КОСНУТЬСЯ!
ОНА ДОЛЖНА-МОЁ ДОВЕРИЕ ОПРАВДАТЬ!
ОБЯЗАНА-С НЕБЕС-КО МНЕ ВЕРНУТЬСЯ!
.....................................
НАДО МНОЙ...УЖЕ СМЕЮТСЯ-ВСЕ ДРУЗЬЯ!
КРАСОТКА-СЛЫШИШЬ...ВЫЗОВ ОТВЕРГАЮ!
Я ТЕБЯ"ХОЧУ"ТЫ МНЕ ТВЕРДИШЬ-"НЕЛЬЗЯ"
ТАКИЕ ПРАВИЛА ИГРЫ...НЕ ПРИНИМАЮ!

А.З.декабрь 2016г


Рецензии