Широк морской простор

Широк морской простор, нелёгкий дальний путь,
Соленый ветер рвет нам паруса и реи.
Любимая ты знай: Судьбы нет утонуть,
Пока меня ты ждешь и продолжаешь верить.

Я опытный моряк, стихия - мне сестра,
И шторм нас не убьёт, он с нами так играет.
Огромная волна, из вод морских гора,
Несёт корабль вперед, за ней летит вторая.

Проверка сил моих, я справлюсь, не впервой.
Когда вокруг штормит - внутри я слышу песню.
Потом утихнет все, и я вернусь домой,
По пристани гулять с тобою будем вместе.

Тебя вновь душит страх, как будто страшный спрут,
Меня на дно влечёт с моей командой бравой.
И шхуны больше нет, осколки лишь плывут...
Родная, я живой! Гони тот страх лукавый!

Молись и верно жди, я мыслями с тобой.
Я знаю, нелегко женой быть капитана.
Когда на море я, со мною ты душой
Твоя любовь хранит от скал, штормов, туманов.

Широк морской простор, нелёгкий дальний путь,
Соленый ветер рвет нам паруса и реи.
Любимая ты знай: Судьбы нет утонуть,
Пока меня ты ждешь и продолжаешь верить.


Рецензии