Война

Идет война
Война за души
Задай вопрос
Кому ты нужен?
На этом свете
Где ты родился
Где ты в ответе
За все на свете
Почему все так
Как ты не хочешь?
Как ты не любишь?
Как ты не терпишь?

Идет война!
Война за души!
И ты послушай
Ведь вот она!
Но Бог за нас
Он рядом с нами
Он перед нами
Поможет нам

И вот теперь
Когда все в норме
Спасай людей
Скажи о Боге
В Ком есть защита
В Ком есть укров
В Ком есть поднога
В Ком есть любовь


Рецензии