С Новым Годом, люди!

Снегу по колено,
Покраснел мой нос.
Это хулиганит
Дедушка Мороз.

Скоро придет юный,
Править миром,Год.
Всем подарки,радость,
Счастье принесёт.

Хулиганить с Дедом
Будут уж вдвоём,
И подругу вьюгу
Позовут потом.

А когда устанут,
То придёт весна
Солнышком пригреет
Крыши и дома.

Следом будет лето,
Осень и опять,
Непременно станем,
Новый Год встречать!

С Новым Годом,люди!
Счастья вам,любви!
Пусть теплом согреты
Будут ваши дни!


Рецензии
С Новым Годом!
Радостных дней
И надежных друзей!

Волшебное Счастье   01.01.2017 01:36     Заявить о нарушении
С Новым Годом!!!
Спасибо!!!Вам всего доброго!!!)))

Катанова Наталья Петровна   03.01.2017 09:57   Заявить о нарушении