Сила Любви... Бельцкий Слава

Сила Любви расправила мне крылья
Бельцкий Слава

            "Верующий в Сына имеет жизнь вечную,
            а не верующий в Сына не увидит жизни,
            но гнев Божий пребывает на нем." (Ин. 3:36)

Расправила я крылья вновь
Души измученной моей,
Когда, Господь, Свою любовь
Излил Ты с высоты Своей.

Любовь, которая страдала,
Была истерзана жестоко...
Любовь, которая прощала
Без сожаленья и упрека...

Мой вечный Бог, Твое прощенье
Вернуло мне покой прекрасный,
Мои тяжелые мученья
Ушли с души, как день ненастный.

И все сияет предо мною
От Твоего, Господь, лица!
Любовь Христа, живу Тобою,
И этой жизни нет конца!

http://www.stihi.ru/2012/09/26/102


Рецензии