Международный преступник

Приближается месяц март.
Ипритом будет отравлен Асад.
Друзья из Ирана
зарежут барана,
Россия пришлёт самолёт,
в Москву его труп отвезёт,
присвоит звание героя
и похоронит как что-то родное.
При этом турок Реджаб Эрдоган
покажет, как надо стучать в барабан.


Рецензии