Боль

Мы с тобою так живём
Будто бы давно женаты.
В каждый день идём вдвоём
Хоть ему совсем не рады.

Я куда бы не пошёл
Будешь ты всегда со мною.
Никогда, как б не хотел,
Не расстанусь я с тобою.

Всё известно про меня,
Знаешь силу, знаешь слабость.
Сделать так, чтоб застонал,
Для тебя большая радость.

Извращённая любовь...
Ревность к счастью и улыбке.
И довольна лишь тогда
Как всё катится к ошибке.

Зубы сжал, схватил живот...
На кровать бревном свалился.
Захотела ты того,
Вновь к тебе я возвратился.

Боль моя, мой горький бич...
Наказание за что-то.
Вечно мучаешь меня,
Вечно требуешь чего-то.

Не сбежать, не скрыться мне...
Защитят одни таблетки.
К ним давно уже привык...
Ем горстями, как конфетки.

Правда так себе еда...
Не на долго помогает.
Твой порыв, через часок,
С новой силой налетает.

Мы с тобой давно живём...
Стали мужем и женою.
Перестал свободным быть...
Позабыл как быть собою.


Рецензии