Твори добро, пока ты жив...

Твори добро, пока ты жив...
Стихи любимой посвятив,
Смотри, не слишком ли хвастлив?
Не будь ты с нею сам ревнив…
 
От бед кого-то защитив…
Не будь с врагами ты труслив...
И в холод птичек накормив,
Не будь ты этим горделив...
 
Не будь до приторности лжив,
Не будь визглив и говорлив…
Не будь назойлив и сварлив…
А, будь всегда миролюбив…
 
Искорени весь негатив
И, сам с собой не будь фальшив...
Ты поддержи тех, кто пытлив…
Не будь с детишками ворчлив...
 
Твори добро, пока ты жив...
И, путь свой жизненный проплыв,
Будь сам к себе ты справедлив…
Твори добро, пока ты жив...


Рецензии