Там

Там,
где Нева укрывается льдом -
мой дом.
Там,
где дожди умеряют пыл -
мой тыл.
Там,
где мосты поют в унисон -
мой сон.
Там,
где белая ночь не смыкает век -
мой век.
Там,
где сердце на лоскуты -
Ты.


Рецензии